***

***
Привыкаю, учусь, привыкаю.
Терпеливо по новым правилам играю.
Не доступно мне теперь многое,
Но кое-что могу, и это мне дорого.

Тяжеловато,
         но главное  игра, под названием жизнь, продолжается.
Что доступно, благодарностью отзывается.
Ищу новые формы для творчества и вдохновения.
Нахожу интересные дела и новые увлечения.

7.11.2013


Рецензии