Из серии Мои рассветы

Набухшее серое небо, утро туманное.
Занавесился пеленою город родной.
Сквозь туман проступают очертания странные,
Все расплывчато за молочной  пеленой.

Неясные наброски воображение включают,
Фантазия   волшебные  картины обещает.
Иногда в жизни важнее примерные
                очертания и перспективы,
Чем точное знание ситуации и четкие ориентиры.

6.11.2013


Рецензии