Из жизни в жизнь...

Из жизни в жизнь – одно предназначенье.
 Не рвутся связи даже сквозь века.
 Не потеряли навыков, умений,
 И Память всё хранит в себе. Пока
 Все знания закованы цепями,
 И лишь по ниточке просачивалась суть.
 Дождаться бы свободы за мечтами,
 И, главное, на вечность не уснуть.
 Сорвут оковы связи душ воскресшие,
 На бытие завязанные небом.
 Взорвётся Память, хлынет неизбежное,
 Прольётся исцеляющим Мир светом.


Рецензии