Из серии Мои рассветы
Над спящим городом просыпается небо.
Друг мой, остановись, подними голову,
Посмотри, восхитись!
Где бы ты не был…!
Как жаль, что порой в ежедневной суете
Мы редко рассветы встречаем.
Спешим, торопимся, летим,
Первозданной красоты, не замечая.
Облака меняют очертания,
Разыгрывая утреннюю сказку.
Вот царевич скачет на волке сером
Постепенно меняя окраску.
Кони в яблоках летят следом,
Тут бредёт старуха с перистой палкой.
Как не восхитится таким рассветом!
Никогда не повторяются представления
Театра утреннего, уникального.
Как же не посещать эти произведения
Режиссера и сценариста гениального!
1 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113111003315