Мой Трансерфинг

Транслирую в зеркало мира
Истинное желание – жить!
Хотя все труднее в последнее время
Мысли с реальностью примирить.
Верю, мне хватит мужества и сил
Все задуманное мною осуществить.

Ведь всё материальное  всегда начинается с мысли…

24 октября 2013


Рецензии