Из серии Мои рассветы

Сегодня рассвет  кроваво-красный.
Представление небес пафосно и гордо.
Природа, как всегда, прекрасна.
Даже в каменных джунглях города

Небо дождь и ветер предвещает,
Осень настойчиво и смело в свои права вступает.
Всякое начало дня удивительно,
Каждое  утро неповторимо и единственно!

Спасибо жизнь за возможности прекрасные!
Встречать рассветы чудные и разные!

25 октября 2013


Рецензии