Из серии Мои рассветы
Поместил барашков рядом,
Между ними полил молока.
Светило,
твоё появление всегда меня восхищает,
То в горах, то в других путешествиях
Хорошие дни предвещает.
Правда, сейчас я благодарный зритель
Из больничной палаты.
Но, я твердо уверена,
Что будут другие восходы и закаты!
Все трудности только временно!
24 октября 2013
Свидетельство о публикации №113111003289