Я смогу

Лишь мысленно я прикоснусь к тебе-всё тело вспыхивает пламенем желаний.И я горю в мистическом огне.И задыхаюсь от навязчивых страданий.Я заперт,почти умер, покорён.Мне душно в теле-холодно и пусто.Из всех произнесённых в слух имён,одно твоё во мне рождает чувства.И с торопливостью,в безумстве,от огня;с трясущимися от волнения руками.Я дотянусь,до призрачной тебя.И опишу свою любовь стихами.Я выплесну,что копится во мне,прожгу твои бездушные оковы.И обниму тебя,поцеловав из вне.Поколебав у мироздания основы.

 


Рецензии