***
Только в тяжкие минуты проверяется
Настоящая ценность людей.
Становится понятно, кто ломается,
А кто выстаивает стойко, закаляется.
Себя проверяю размеренно и с юности,
Испытаний выпало немало,
но всегда поднимаюсь с коленей.
Постараюсь дойти до конца без подлости и глупости,
Опираясь на поддержку тех, кто в меня верит.
20 октября 2013
Свидетельство о публикации №113111003278