От бутылки

В соавторстве с С. Маркеловым.

От бутылки будет всем пипец,
От паленой вы не раз ищ проблюётесь.
Поделись бутылкою своей,
Ведь еще не раз за ней сходить придется.

И тогда наверняка, ушатаем на века,
И останется беззубой ваша челюсть.
С красно-алого ручья, начинается резня,
Ну, а пьянка начинается с бутылки.

Набухавшись по фигу на все,
А бухому даже море по колено.
«Слышь, ты кто такой, говно!
И опять пошло-поехало веселье.

И тогда наверняка, ушатаем на века,
И останется беззубой ваша челюсть.
С красно-алого ручья, начинается резня,
Ну, а пьянка начинается с бутылки.

От бутылки ближе туалет,
И башка трещит, готова развалиться.
Поделись рассолом с друганом,
И иди в стоматологию лечиться…


Рецензии
Всё проходит, даже это
И душа желает света...

Михаил Крупенькин   16.11.2013 13:42     Заявить о нарушении