Призвание
И не изменяйте никогда себе.
Олеся Емельянова - басня "Жаба и ласточка":
Надеюсь, и верю, и жду -
Настанет однажды пора,
Когда уже ясно пойму,
Что жить не могу без пера.
И, чем бы себя я не тешил
(Допустим словесной игрой
Тех комиков, коих рой),
Я все же себя не утешил,
Сдружившись с унылой хандрой.
И вот от безмерной тоски,
Что сердце сжимает в тиски,
Возможно, спасёт только муза;
И вспряну подобно Думузу.
Вернётся ко мне вдохновенье
(Что я не желал замечать,
Стараясь нещадно гнать)
И Божие благословенье
Позволит мне вновь созидать.
Свидетельство о публикации №113111003236
Что в будущем Вы Поэт,
Пера Вы талантливый Мэтр,
И будете вскоре заслуженным...
Мне нравится без регалий,
Стихи просто ярко слагать,
Люблю чудо- рифмы искать,
Талант воплотить для реалий...
Мэри Крисмас 27.06.2014 21:35 Заявить о нарушении