Прошу, пожалуйста...

Прошу, останься. Не уходи!
Мне без тебя безумно грустно.
Перестает биться сердце в груди,
А на душе одиноко и пусто.

Прошу, пожалуйста, остановись!
Не отпускай, умоляю, не надо…
Я за нас помолюсь, и ты помолись,
Будь, пожалуйста, всегда рядом.

Прошу, пожалуйста, подожди!
Дай насладиться последним мгновеньем.
Прошу, останься. Не уходи!
Ведь ты всегда был моим вдохновеньем…
Прошу, пожалуйста, не уходи…


Рецензии