Может вызвать...

                *******
Может вызвать проститутку?
Да потешить свою плоть?
Хоть на час, хоть на минутку,
да простит меня Господь.

Знаю точно – успокоит,
снимет – тысячу проблем,
стол она мне не накроет,
сам накрою – с ней поем.

Скрасит одинокий вечер,
можно душу обнажить
и до следующей встречи
всё, что было позабыть.
 
воскресенье, 10 ноября 2013 г.


Рецензии