Закон Препятствия

Закон Препятствия гласит -
Растём Препятствием.

Жизнь ведь есть не что
Иное - как испытание.

Всю свою мы жизнь -
Преодолеваем трудности.

Легче ведь, ничего
Не делать.

Но, ведь если Человек,
Намечает сознательно
Вершины.

Он осознанно стремится
Добиваться своих целей.

Если есть сознание, то
Он будет знать тогда,
Как обойти препятствия.

Он инертность обойдёт и
Честолюбие.

Страсть свою в узду
Возьмёт и многое другое.

Постарается он сбить ту
Программу, даже если она
Будет и называться Законом
Препятствия.


Рецензии