Парадокс

         

Кулик хвалится болотом,
Чужеземец хвалится страной,
Но, а мы, видать, народ особый –
Страну ругаем не впервой.

Странно всё, но как парадоксально,
Когда её по глупости ругнём,
Лишь только стоит с нами согласиться,
 Как за неё любого мы побьём.

                24.01.2007.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии