Туман

Туман заполнил всё пространство.
Такой густой,хоть режь ножом.
Дома,как буд-то дирижабли,
Повисли в воздухе седом.

Исчезло всё. Нет солнца, света,
Тоска,на сердце нелегко.
Другая.словно бы планета,
Где лишь туман и... никого.

И я из пелены пытаюсь
Скорее выбраться на свет
Где люди (я по ним скучаю)
Шагают рядом столько лет.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ,ЛЮБА.

Владимир Бакатин   16.11.2013 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Володенька.

С любовью.

Любовь Безуглова   16.11.2013 07:20   Заявить о нарушении