Нектар для поэтов, зелёная муза...
Мне душу избавит от тяжкого груза
Мне дозу туйона, накапайте счастья
Пусть манит, ласкает, влечёт сладострастье!
Экстаз, эйфория, волшебные грёзы
Я дух растворяю в абсенто – наркозе
Полынь и анис – дивные ароматы
Я в грёзах купаюсь империй заката!
Свидетельство о публикации №113111003186