А хватит сил?

Вот скажи, а написать то хватит сил?
Хватит сил спорить меня о нем?
Если хочешь знать, он не любил
Ни тебя, ни тех кого встречал потом.

Если хочешь, я тебе скажу
Как он ночи, дни тебя не вспоминает,
Как смеется не с тобой уже,
Как не о тебе мечтает.

Хочешь я тебе буду всегда писать
О его повадках, смене настроений,
Не тебя теперь он хочет обнимать,
Ты ведь прошлое - его стирает время.

Ты скажи, а хватит тебе сил
Написать мне даже без причины,
Он тебя ведь даже не любил,
Он всегда был не твоим мужчиной.


Рецензии