Облака над Волгой

Весь день мы плавали по Волге.
Менялся за бортом пейзаж.
Но больше всех старались в небе
Нас позабавить облака!

То набегали густо-густо:
Держать их небу тяжело.
То разбегались, открывая
Кусочек неба, как окно.

Выстраивались друг за другом
Для танца или на парад.
И фотосессия продлялась:
Моделей было не унять!


Фото автора


Рецензии