Если есть что терять!!!
Перед смертью и болью,
Пред враньем , нищетою,
Перед страхом потерь!
Может можно быть смелым,
Ничего не бояться,
Говорят, что бывает,
Но ты в это не верь!!!
Будет страх до озноба,
Помутненье сознаия,
Сердце биться на вылет,
Что нельзя удержать!
Обязательно будет,
Да еще с какой силой!
Да еще как паскудно!
Если есть что терять!!!
Свидетельство о публикации №113111003093