Бумажный кораблик

По лужам, канавам и рекам
Бумажный кораблик плывет.
Запущенный человеком
В свой храбрый далекий поход.

Пусть плывет, огибая страны
Навстречу новой заре
По большим морям-океанам
К неведомой ране,земле.

И пусть маяки вслед моргая
Удачу приносят тебе...
Бумажный кораблик, я знаю
Ты снова вернешься ко мне.

101013


Рецензии
Задело в душе струнки, тянущиеся из детства...))

Веснина Таня Избр 2   13.12.2013 07:13     Заявить о нарушении