Я всё жду
и пишу их на рассвете,
и, как будто в тихом омуте,
рифмы плещутся ,как дети.
И порою отвязаться
мне от них совсем нет мочи-
мучают порой играючи-
то побьют, а то порадуют
даже тёмной-тёмной ночью.
Понимаю, что читать их-
одно наказание,
не могу я совладать
с этим вот желанием.
Так и мучаемся врозь-
и я, и читатели...
Не дай бог,чтоб вам пришлось
с рифмами сражаться!
Я всё жду- придёт конец
этим всем мучениям,
и "терновый сей венец"
сброшу с облегчением!
Свидетельство о публикации №113111003054