Жигули

Слезет пена с кружки пива…
Как медовый месяц наш…
Сорок вместе – это диво…
Это, мама, чудный стаж…
Внуков скоко?... вже не помнишь…
Вот и я стал забывать…
Мудрых слов враз приготовишь…
Интернет, мол,… не догнать…
Да причём тут интернеты?..
Просто старые,… вдвоём…
Всяки были наши леты…
Главно – вместе мы живём…
Не скрипи, вставай подруга…
С пенкой, пива пошукай…
Без любви – такая скука…
Вспомним наш… медовый май.

2013.11.10


Рецензии