Я пришла к тебе ночью

Я пришла к тебе ночью, ты спишь.
Прикоснулась к тебе рукой.
Улыбнись, хоть во сне, улыбнись,
Тем же нежным побудь со мной.

Пусть приснится тебе сейчас
Встреча та на закате дня,
Ярким светом  тепло наших глаз,
Согревало тебя и меня.

Как же хочется не уходить,
И еще посидеть с тобой.
Только сердце так громко стучит,
Что разбудит тебя, родной.             


Рецензии