Монологи

***
За любовь мы друг друга накажем.
Позабудем мы нежность свою.
Слов волшебных уже не скажем-
-ДАВАЙ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ ЗАРЮ!

***

Прости меня за то, что не могу простить.
Хотя, в твоих ошибках виновата я.
Что было светлым, то не очернить.
Что стало черным, то судьба моя.   

***

В разгаре чувств не избежать сомнений.
Не спрятать сердца, не закрыть лица.
Цепочка ссор и примирений.
Под звуки нежные счастливого венца.


Рецензии