Бабушке и дедушке. 2012

Сильный ветер, помнится, выл,
И лёгкий мороз трепетал,
Среди старых и новых могил
Свежую душу он искал...

Что зима окрасила белым -
Стало чёрной грязью сплошной,
Что отмечено было мелом -
Стало разрытой землёй.

Блуждая аллеями плит,
В храме "той вечной тишины",
Я вижу незнакомый мне вид,
Вид людской пустоты.

Но вот луч из неба пархнул,
Открылись врата - вот он рай,
Улыбнулся, руку протянул,
Прощай, моя душа, прощай!


Рецензии