Я забывал сказать...

Дома, путаясь в одежде, падали без сил,
Ты не считала нужным оставаться утром,
Я забывал сказать тебе, что я тебя любил,
А ты и не любила будто.

Остывший чай на кухне ждет, когда его допьют,
А ты шагами тихими крадешься чуть проснувшись,
Куда собралась? Кто тебя там ждут?
Ты молча дальше шла, не обернулась.

Промокшее пальто твое осталось с сентября,
Сейчас январь, там снег летит воздушный,
Я забывал сказать тебе, что я люблю тебя,
Меня любить ты не считала нужным.


Рецензии