То ли Лето дотлевает...
Угоольком под пеплом туч,
То ли Осень отливает
В кузне Бога символ-ключ,
Чтоб вручить своей рукою
Самой старшей из сестёр...
Но тепло стоит такое,
Будто кто развёл костёр,
Мрак не сеящий, а греет,
В небо тучами кадя,
И земля сырая преет,
Паром банным исходя...
Свидетельство о публикации №113111002990