Это Родина моя

Край мечты манящей, грез,
Край есенинских берез-
Это Родина моя,
Необъятная моя!

Мчатся в космос корабли.
Нет прекраснее земли!
Это Родина моя,
Необъятная моя!

Средь степей, лесных широт
Славен труженик-народ!
Это Родина моя,
Необъятная моя!


Рецензии