Свет лиловый бросает луна

Свет лиловый бросает луна,
На погост деревенской судьбой,
Этот миг,как проходят года-
В волосах прорастал сединой.

Повзрослел и смотрю смело в даль,
Без печали,живу по иному.
Только осени,листьев печаль,
Снова вертит мне жизнь по другому.

Я сегодня спокоен и тих,
В разговоре так тонок,чудесен.
На написанный с лирикой стих -
Музыкант сочинил много песен...

Упоённый печалью села,
Как ребенок хожу по росе.
Только пряди волос седина,
Расцвела,как сирень,по весне.

А сегодня,под крик журавлей,
Я смотрю на осенний закат.
С неминуемой тишью полей,
Я расту,нет пути мне назад.

Моя жизнь!Я тебя не ценил!..
И уже ничего не вернуть...
Милый Господи, благослови,
На не легкий мой жизненный путь...


Рецензии