автописьмо 10

в которую ты себя загоняешь
нора беспросветна и боль бесконечности
ты хочешь прожить темноту осуждая
но только теряешься в это кромешной
стихии обманом себя утешая
что ты не такая, что ты не такая
поверь в этом мире
нельзя поскупиться
и если ты копишь
в итоге сгорит всё
отдай своё сердце
отдай свои мысли
делись своим светом
и вытянешь душу
из этой манящей
пустотами тени
не ты для кого-то
а кто так нужен
твоё пожелав
у тебя забирая
тебя доведёт
до желанного края


Рецензии