Именины Осени

Листья дуба, клена и осины
Всюду уж лежат! На именины
Осень позвала к себе гостей,
И накрыла скатерть попестрей.

Землю всю коврами убрала,
Урожай богатый собрала
И накрыла стол такой богатый!..
А назавтра все покрылось ватой...

И Зима уж празднует вовсю, –
Белый цвет закрасил Осень всю...


Рецензии