Я сама всегда выбираю

  Много в жизни мне на пути
  Повстречалось людей впереди.
  Но оставила их позади.
  С ними мне тяжело на пути.
  Жизнь прожить ведь не поле пройти,
  Сколько бед и невзгод впереди.
  Мне пришлось через пропасть идти.
  Боже, ты помогал мне в пути.

  Припев:
  Долго я по пустыне шагаю.
  Я сама всегда выбираю.
  В жизни я иду напролом
  В ветер, в дождь, я иду в бурелом.
  Вера в сердце, Надежда и Бог -
  И вступила я в светлый поток!
  Впереди много счастья дано.
  Смелым, чистым - оно суждено.

  Много в жизни мне надо успеть,
  Много дел сделать, песен пропеть.
  И оставить - прямою чертой
  Чистый путь, чтобы шли все за мной.
  И поэтому Жизнь выбираю.
  И так смело по жизни шагаю.
  Тем, кто верит и любит, и ждет,
  Лишь таким  Бог к нему тропку дает.
 


Рецензии
Вы, однако, молодец!
А я вот пыталась тащить заблудших, уговаривать злых быть добрее...
Только время потеряла и сгорела)))

Ольга Дорохина-Карасева   07.06.2017 07:15     Заявить о нарушении