Рисунки в тетрадке

 Белый, серый, чёрный цвет.
В мелких клеточках страницы,
В чёрточках видны глаза,
целый мир запомним в лицах.
Новая бежит строка,
испытанье, прилежание,
и возникшее желанье
зарождается пока.
Говорить порой не смеем,
иногда соломку стелим.
Кисло -сладкое вино
лишь сомнением сильно.
Истина бывает разной,
собирается из  красок.
Добавляется одним,
пожеланием большим.
Ручкой и карандашом,
разукрашу новый дом.
так уютно стало в нём.
Светит солнце, поют птицы,
разноцветные картинки.


Рецензии