Мы хотим, что бы жизнь не померкнула

Мы хотим,что бы жизнь не померкнула
И хотим мы собой красоваться.
Посмотрев,в не разбитое зеркало,
На себя в нем полюбоваться...

Не мечтать,а жить припеваючи
И проблем не испытывать смехом,
В лабиринте,дорогу там знающим,
Повстречаться с таким человеком.

Жаль,но это мечты, а не истина
И судьбой нам все продуманно.
Только желтыми,желтыми листьями,
Мы летим и летим не обдуманно...


Рецензии