Спасибо. И если этого мало, прости

Спасибо. И если этого мало, прости.
Люблю, скучаю и дальше по списку,
Но это случай, где одно слово равно десяти
И все остальное лишнее. Все это лишнее.
Мной приготовлен пакет ирисок и сладкий чай
Что-то громко хрустнув внутри сломалось
Но я не отчаиваюсь и как бы невзначай
Прохожим легко улыбаюсь
Спасибо каждому встреченному на улице
Отдельное спасибо, за половину соляриса
И согревающий кипяток в кружке
Надеюсь, у тебя то, друг, все получается
За фотографий уйму и выпитый мохито
За смех, за слезы, если были
Всем, каждому, ребята, спасибо
Даже тем, кто давно забыли
Это случай, где слово равно десяти
Где незачем перечислять загибая пальцы
Если можно, ты помни колючки мои
И обязательно улыбайся...


Рецензии
Почему такое грустное?( Но красивое.

Александра Левченко   12.11.2013 21:50     Заявить о нарушении
Александра, бывает грустно от того, что хочется сказать больше чем просто "спасибо", но в тоже время большего и не нужно.
Вот и вам спасибо)))

Константин Ангст   12.11.2013 23:04   Заявить о нарушении