Современные Стрекоза и Муравей
Лишь красивою была
Ничего так не умела
Как работать пышным телом
Лето красное балдела
За бесплатно не дала
Ни чиновнику жуку
ни бандиту пауку
И смеялась громким смехом
Над трудягой муравьём
Мол твоя судьба батрачить
Весь в долгах
Как в блохах пёс
Это раньше на ночлег
Просилась
А теперь ты просишь
в долг!!!
Жизнь злодейка
Времена...
Приоритеты...
Нравы...
То что раньше не в ходу
Кто то пашет чтобы выжить
Кто то празднует судьбу
Где то мать латает дырки
На одежде детской,
Кто то псу обновку покупает
От известных кутерье
Кто тут фрайер кто трудяга?!!
Эх война кому,
кому и мать родная!!!
Муравьёв сегодня много
Пашут что б с колен
Подняться
Но беда у нас одна...что
Стрекоз не сосчитать...Э.Я
Свидетельство о публикации №113111002878