Татьяна Башаркина. Диета...

Есть у каждого диета:
Завтрак - курица, котлета,
И пол литра молока
Подзаправиться слегка...

Но зато перед обедом
Сала шмат, конечно с хлебом,
Борщ, шампурчик шашлыка,
И бутылка коньяка...

А на ужин кружка пива
Пусть бурчит во мне игриво,
Антрекот, с картошкой Фри
Ешь и радостно смотри:

Как исчезнет циллюлит
Аденома, простатит,
Мне и мама говорит:
Утоляй свой аппетит!

Чувствую себя отлично
После водочки столичной,
И с бабёнками пока
Не отлёживал бока...


Рецензии
Замечательный намек на правильное поведение при похудении.Успехов!

Вячеслав Дединовский   02.12.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.