Когда метели отшумят
"Наверно, выдумали мы
весну, когда шумела вьюга,
наверно, выдумали мы
от одиночества друг друга...."
А. Дементьев."Признание"
Когда метели отшумят
и перестанет злиться вьюга,
тебя я перестану ждать,
про одиночество забуду.
Весну ведь выдумать нельзя,
какою ни была бы стужа...
Вдруг будто лопнула струна,
и звук её тревожит душу.
Но замирает стон струны,
и наваждения уходят...
И в январе я жду приход весны
и, может быть,в душе покоя.
И всё же не хочу забыть
мелодию, звучащую тобою.
Свидетельство о публикации №113111002858