иудин поцелуй

я спал в одежде пил из кружки водку
наматывал на ус что было духу
был мне ответ как поцелуй короткий
я не услышал не хватило слуха

мне не хватило мудрости в обрез
вот только дотянись рукой до бреда
не говори тебя попутал бес
и водку пить не надо до обеда

а кто застелит снежную постель
нальет мне водки расстаются люди
на перекрестке ветер просвистел
и в губы дал мне поцелуй иудин


Рецензии