***
Нас ждут за кромкою усталости,
Где тихо приоткрылась дверь
В скрипучие просторы старости.
Она не манит, не зовет
И прельщает светом истины.
В её пространстве только лед,
Холодный снег, да звуков выстрелы.
Но если старость подошла,
К чему немы сожаления.
Вся жизнь – всего лишь продвижение
Из точки «Б» до точки «А».
Свидетельство о публикации №113111002842