Ах, женщины...

Женский взгляд...В нём столько тайны!
Глубины всей не объять!
Коль зацепит ненароком-
Невозможно устоять!

Он различен,безусловно,
Гаммой красок и ещё-
В одном холод,словно льдинка.
Жар в другом-столь горячо!

Словно магии влиянье,
Глаз порой не оторвать!
Велико столь притяженье.
Мысли вихрем,не догнать...

Женский взгляд...В нём страсть,желанье,
Крик соблазна и любви.
Коль во власти женской силы-
Ты как будто на цепи...

Мысли чувственным потоком
Накрывают с головой.
Женский взгляд...Немая сцена.
Что творит ОНА с тобой...

Ах,женщины...
С ума вы сводите мгновенно!
Мужина тает на глазах!
И мыслит очень откровенно.
И забывает о делах...

И все истории-как вечность.
ЛЮБОВЬ лишь правит на земле.
Одной ей только поклоненье.
А в остальном лишь дань судьбе...


Рецензии