Воздух наполнен такими словами...

"Небо забрызгано черными тучвми,
Земли исчезли под серыми кучами,
Серыми кучами,толн  обескровленных.
Воздух полон  слов неизмолвленных."

Сборник "Юность и поэзия",стр.30


Небо забрызгано черными тучами,
Земли исчезли под вашими кучами...
Вечны "творенья"желудка-те кучи,
Может,поменьше бы ели вы лучше?

Были те кучи без вашей любви,
А потому все они без крови.
Грязные чайки над морем летают,
В воздухе грязные маты витают...


Рецензии