Покупка Дивана

Стали жить намного круче ,
Обросли товаром лучшим .
Пусть все сделано в Китае ,
Но мы и такого не видали .
Магазины как музеи ,
Ходят люди ротозеи .
Смотрят цены и товары ,
И идут копить доллары .
Ведь живут в стране воришек ,
Даже я коплю деньжишек .

Десять лет ни ел ни пил ,
И три тысячи скопил .
Я богатый словно хан ,
Все , иду куплять диван .

Вот уже я в магазине ,
Где товары на витрине .
В помещении друг на друге ,
Продавцы все как зверюги .
Вмиг отрезали мне путь ,
И от них не улизнуть .
Бегают и лебезят ,
Все с Европы говорят .
Не диваны , просто стих ,
И что сами спят на них .

В общем втюхали , как брату ,
Штуку взяв как предоплату .
Остальные мол отдашь ,
Как привезут товарчик наш .
 
Да , будет жить совсем не просто ,
Должен   40.990 .
Если в год платить по штуки ,
Не расплатятся и внуки .

Вот прошла всего неделя ,
 ( был тогда чуток с похмелья ,
    праздник был , кажись "Крещение" )
Занесли мне в помещение ,
Три коробки с блестком страз ,
Это прибыл мой заказ .
И всего за сто рублей ,
Протащили меж дверей .
Мне оставили диван ,
И исчезли как туман .

Здесь домашние , как детки ,
Обсуждение расцветки .
Выбор места , по феншую .
Видеть чтоб красу такую .
После поругались даже ,
В очереди , кто первым ляжет .
На диванчик отдыхать ,
Себя чувствовать как знать .

По полу котенок мчался ,
Прыгнул на диван ,
И он сломался .
Рухнул на пол он у двери ,
И я теперь в приметы верю .
И не лезу я вперед ,
Первым кот пускай идет ...


Рецензии