Телефонный звонок

Жизнь изменится на до и после -
Это знала я наверняка -
Разум станет горсткой пепла просто
После телефонного звонка.
И в душе зияющая рана
С каждым днем все будет нарастать,
И глухим я буду неустанно
О своей беде кричать, кричать.
Здесь помочь не в силах даже ближний,
И от этой мысли в горле ком.
Может, помощь и была, но мы же
Мы ведь не в Америке живем!


Рецензии