Храните любовь

Когда мы без любви живём
На мир глядим сквозь стёкла запотевшие.
Душа у нас закопана живьём.
Мы без неё совсем осиротевшие.

Как будто серый цвет нас поглотил,
И в сердце чувства все-окаменевшие,
Мир без любви , нас сильно изменил.
Диагноз- равнодушьем заболевшие.

Но стоит только сердцу застучать,
Слеза от радости течёт чистейшая.
От счастья даже хочется, кричать!!
Внутри поёт душа воскресшая.

Желаю вам пришедшую любовь, ценить.
Тогда не будет сердце огрубевшее.
Желаю вам, любовь беречь, хранить,
Чтоб снова вы не стали овдовевшие.


Рецензии
Замечательно написано, прекрастные строчки!!!
Спасибо, за ваше тепло. С Наступающим, любви и счастья!!!
С ув. Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   26.12.2013 11:13     Заявить о нарушении