Лебедь...
спускался отдохнуть к воде.
Где отражаясь мелкой дрожью,
хотел попасть он в сон тревожный,
Где мы росли как дрожжах.
И поднимаясь словно в небо,
парили птицей неприметной.
Там в грёзах видели тогда,
людей, событья, города.
Как будто словно кто листал,
незримые иным страницы.
Реально пожелаю Вам,
Удачу, радость по утрам,
Днём настроения, миг счастья.
Всех благ, чтобы ушли ненастья,
А утром рано из за туч,
согрел нас, снова солнца луч.
Переливаясь и искрясь,
теплом разлился в сердце нашем.
Как чаем с мёдом напоил
И стала жизнь милей и краше.
Свидетельство о публикации №113111002712