Они
В нее не то, чтобы плюют,
Они суют туда свой нос и уши,
Ну, а в конце и сердце разобьют.
Я ненавижу, когда лезут ко мне в мысли.
Есть пропуск только избранным туда.
Они хотят, чтоб их вместилось тыщи,
А голова моя всего одна.
Я ненавижу, когда лезут ко мне в сердце.
В него лишь идеальные заходят.
Они же сыплют туда перца,
Считают, в сердце ничего не происходит.
10.11.2013
Свидетельство о публикации №113111002670