Молчанье куда более дороже

Порою жаль того, что было.
И очень хочется себя винить
За теплоту, которая остыла,
За то, чему теперь уже не быть.

Недели залипают в паутине.
Худеет по секундам календарь.
Сегодня и, наверное, отныне
Несбывшегося будет мне не жаль.

От вечной суеты не видно проку.
За мелочи ли Господа молить?
Бывает всем до дрожи одиноко
Но надо, ведь, и с этим как-то жить.

За ложью – ложь. За искренностью – тоже.
Слова не стоят нынче ни гроша,
Молчанье - куда более дороже,
Лишь в нем и раскрывается душа.


Рецензии