Пишу...

 
Пишу бывает между строк,
меняются и дни ночами
Когда скучаю вечерами,
в миру совместно проживая.
Где звёзды тают на заре.
Осядут каплями тумана,
на сонных лепестках цветов,
в пьянящем запахе дурмана.
В прохладных заводях пруда,
подёрнутым болотной ряской.
Блестит как зеркало вода
и месяц плавает, как в сказке
Где лучик солнечный упал,
на травы с млечною росой.
И отразившись засиял,
зажёгся алою зарёй.
На горизонте облака,
как птицы белые плывут.
Коснувшись матушки земли,
утонут в небесах они.


Рецензии